Speiseplan - MMS Thüringen
SITEMAP
Montag
10.12.2018
Karotten - Ingwersppchen (A,G);
Champignon Rahmgeschnetzeltes vom Maishenderl, Gemsereis (A,G,L)
Karotten - Ingwersppchen (A,G);
Tagliatelle, Tomaten - Zucchinisauce, Parmesan (A,C,G,L)
Dienstag
11.12.2018
Balsamico - Linseneintopf, Putenfrankfurter (A,F,G,L);
Hausgemachter Apfelstrudel (A,H)
Montafoner Krautsptzle (A,C,L);
Hausgemachter Apfelstrudel (A,H)
Mittwoch
12.12.2018
Gemischter Salat (M);
Reisfleisch, marktfrisches Gemse (A,F,L)
Gemischter Salat (M)v;
Tortellini, Gorgonzolasauce (A,C,G,L)
Donnerstag
13.12.2018
Weikrautsppchen (A,G,L);
Hacklaibchen, Paprikaragout, Kartoffelpree (C,G,L,M)
Weikrautsppchen (A,G,L);
Beerentarte, Vanillejoghurt (A,C,G,H)
Freitag
14.12.2018
Rucolasalat - Fetasalat (G);
Fisch Pot - au - feu, Parmesanbrot (A,D,G)
Rucolasalat - Fetasalat (G);
Penne, Tomatenpesto, Artischocke, Kapern (A,C,G,H)